- Сколько тебе лет???
- Семнадцать.
- И давно тебе семнадцать?
- Уже, да.
Эта была безумно волшебная свадьба, на которой я в последний раз увидела всех своих любимых родных и друзей. Это было, кажется не сильно давно, но для вампира это было вчера.
Уже 2 года прошло с того, как я стала вампиром. Почти столько же времени я не видела свою семью. Скучаю ли я по ней? Да, но у меня теперь есть любящий муж. Да и семья Калленов действительно приняла меня с очень тёплой любовью и чувствами. В Форксе вновь появились новые вампиры и оборотни, но, кажется они добрые. Прошло полгода с того момента, как они появились. Я общалась с вампирами и стала узнавать их, но в каждом клане обязательно будет недоброжелатель.С Джейкобом у нас остались тёплые чувства лучших друзей, не смотря на то, что он оборотень, а я вампир. Но теперь он меньше времени проводит со мной, ведь у него появилась любимая девушка - оборотень. Она одна из тех, кто приехал с новой стаей в наш Форкс. У них произошло запечатление. Странно, но, кажется, я немного ревную Джейкоба к Аманде, так зовут его девушку. Почему? Наверное, потому, что теперь мы видимся ещё реже. Не удивлюсь, если он скоро позовёт меня на их свадьбу.
С того момента, как Виктория умерла у меня нет видимых врагов, но конечно же Вольтури не оставляют некого в покое. На этот раз они опять что-то замышляют, но, к сожалению, некто не может даже и подумать, что у них там может быть в мыслях.
Ах да, теперь наступил 2010 год. Мы с Эдвардом очень счастливы и любимы. Я чувствую его любовь каждой клеточкой своей прохладной кожей. С новыми вампирами и оборотнями Каллены не враждуют и живут в мире, так же как и со стаей Джейкоба.
А Вольтури как всегда не успокаиваются. Из-за переезда новых стай и кланов Вольтури сказали, что если кто-то превратит человека в вампира, то будет война. Но я нашла умирающею девушку и принесла её к Карлайлу. Тот превратил её, ведь её никак было вылечить. Вольтури, кажется, узнали об этом, не знаю... Но я очень рада, что Джейкоб и вообще все новые стаи и кланы вызвались помочь нам... Посмотрим, что будет дальше, но я надеюсь, что они всё-таки не приедут сюда... Элис, во всяком случае, не предсказывает пока появление Вольтури.
С любовью к своему дневнику, Белла Каллен.